trasyy (trasyy) wrote,
trasyy
trasyy

Categories:

Самый высокий водопад Европы

Криммльский водопад, чьи воды спадают с высоты 380 метров, является самым высоким водопадом Европы. Криммль  небольшая альпийская деревня, уютно расположившаяся в Национальном парке Hohe Tauern.Водопад представляет собой каскад из 3-х ступеней, которые выделяются на фоне ущелья Герлос.

Водяная взвесь вокруг потока переливается всеми цветами радуги.  От деревеньки сюда идет автобус, а если вы готовы добраться до верхней точки водопада, то позаботьтесь о провизии. Дорога может занять 4,5 часа.





Криммльский водопад является одной из самых популярных достопримечательностей Австрии. Ежегодно сюда приезжает свыше 300 тыс. туристов.



Для туристов здесь организована прекрасная пешеходная тропа, однако зимой от брызг водопада она покрывается толстым слоем льда , можно поскользнуться.













Tags: Водопад, Европа, высота, красивейшие места планеты
Subscribe

  • Лучшие фотографии цветения сакуры 2015 года

    Настало самое удачное время для посещения Японии, ведь наступил пик цветения сакуры! Традиционная подборка лучших фотографий этого нежно-розового…

  • Пожары приблизились к Чите (фото, видео)

    Огонь на подступах к городу. Жители пригородов Читы выкладывают фото-апокалипсиса пожаров в соцсети. Собрал фото в одном посте. 2. 3. 4.…

  • Темная сторона Мальдив

    Мальдивы славятся своими роскошными отелями, бирюзовыми водами и потрясающими пляжами. Но есть и темная сторона Мальдив о которой не знают многие…

promo trasyy april 26, 2012 14:06 30
Buy for 20 tokens
Что то мистическое есть в заброшенных железных дорогах. Раньше по ним перевозили грузы, куда то ехали пассажиры, на путях работали люди. Теперь эти места во власти природы. Пути зарастают мхом и кустарником, жизнь на них замерла.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments