trasyy (trasyy) wrote,
trasyy
trasyy

Category:

Звездные треки в небе Австралии

Большие дела требуют времени и терпения, но такое ожидание обычно, несомненно, оправдывает себя. Это подтверждают фотографии австралийского фотографа Линкольна Харрисона (Lincoln Harrison), на которых запечатлены звездные следы в ночном небе Австралии. Для получения этих фотографий, снятых с большой выдержкой, было затрачено 15 часов!

Чтобы сделать эти снимки, Харрисону пришлось выдержать холодную зимнюю ночь недалеко от города Бендиго на озере Эппалок. Харрисон описывает это так: «Это была изнурительная ночь, а общее время съемки составило 15 часов, от заката до рассвета, на морозе»



 Благодаря сочетанию прекрасного пейзажа и потрясающих звездных следов эти снимки совершенно захватывают дух. Цвета звездных следов – неземные, в буквальном смысле слова! Это цвета, которые в звездах мы обычно не видим. Мы видим их только на фотографиях этих великолепных следов, полученных за счет вращения Земли, что создает ощущение вращения звезд.









Подборка фотографий Харрисона по-настоящему раскрывает красоту ночного неба Австралии.













Подписывайтесь на обновления "Самые лучшие фотографии"    

Tags: Австралия, Звездные треки, Космос, звезды
Subscribe

promo trasyy april 26, 2012 14:06 30
Buy for 20 tokens
Что то мистическое есть в заброшенных железных дорогах. Раньше по ним перевозили грузы, куда то ехали пассажиры, на путях работали люди. Теперь эти места во власти природы. Пути зарастают мхом и кустарником, жизнь на них замерла.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments