trasyy (trasyy) wrote,
trasyy
trasyy

Отель «Лающая собака»

Заядлым путешественникам по Америке обязательно нужно побывать в штате Айдахо. Полюбоваться местными памятниками и историческими достопримечательностями, а также удивительной флорой и фауной в национальных парках и заповедниках.



Туристам, ищущим необычные впечатления и предпочитающим нестандартные отели, обязательно нужно остановиться в “гостинице лающей собаки” - Dog Bark Park Inn



Dog Bark Park Inn расположен в северном центральном Айдахо в Коттонвуде. Отель построен в форме гончей,и является известным символом в государстве.



Владелец гостиницы художник-самоучка, изготавливающий свои причудливые работы при помощи обыкновенной пилы – Денис Салливан. "Милый Вилли" так называют его местные жители. Это двухэтажный красавец-отель, рассчитанный на четверых постояльцев, сделан из фанеры и гипсокартона. 



Вход в "собаку" расположен в самом неожиданном месте, однако постояльцев это нисколько не смущает. В "животе" - уютная и вместительная кровать, в "голове" - мансарда, а укромный уголок для чтения - в его "мордочке".

В гостиничном парке есть масса развлечений. Имеется и кинотеатр, где можно посмотреть фильм прямо из окна своего автомобиля.



Источник сообщество jaguarrussia
tumblr hit counter
Tags: архитектура
Subscribe

promo trasyy april 26, 2012 14:06 30
Buy for 20 tokens
Что то мистическое есть в заброшенных железных дорогах. Раньше по ним перевозили грузы, куда то ехали пассажиры, на путях работали люди. Теперь эти места во власти природы. Пути зарастают мхом и кустарником, жизнь на них замерла.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments