trasyy (trasyy) wrote,
trasyy
trasyy

Коралловый риф в центре Токио

Новый городской ночной клуб в центре Токио отвечает ярким вызовом современной молодёжи в противовес сложившейся культуре высокой моды. Разработали дизайн этого необычного клуба-ресторана студенты из школы дизайна университета Пенсильвании, Тиффани Дэхлен и Вирджинией Мелник. Руководил творческой группой профессор Али Рахим



Лестница между этажами



Суши-ресторан



Уникальный дизайн развлекательного заведения внешне отражает немного странный, чуть психоделический подводный мир коралловых рифов. География рисунка и ландшафта здания очаровывает с первых ступенек при входе в ресторан.



Стены окрашены в краски настолько экстравагантные, что с первого взгляда сложно определить, где начинается, или, где заканчивается силуэт барной стойки или стульев. Все это очень напоминает причудливые лепестки гвоздики вперемешку с элементами структуры коралловых цветов.



Каждое пространство (отдельные залы) разделено на секции цветом и мотивом, это как будто позволяет находиться в различных мирах. Жители Токио лестно отзываются о новом месте для отдыха.



Саке-бар



Лаунж-зона танцевального клуба



Авторы проекта сделали большую работу, это единственный в своем роде клуб-ресторан, сумевший удивить даже избалованных жителей Японии.





Источник сообщество jaguarrussia

tumblr hit counter
Tags: архитектура
Subscribe

promo trasyy april 26, 2012 14:06 30
Buy for 20 tokens
Что то мистическое есть в заброшенных железных дорогах. Раньше по ним перевозили грузы, куда то ехали пассажиры, на путях работали люди. Теперь эти места во власти природы. Пути зарастают мхом и кустарником, жизнь на них замерла.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments