trasyy (trasyy) wrote,
trasyy
trasyy

Category:

Перепись населения, вот почему не пущу.



Нам говорят:
Перепись населения нужна для того, чтобы составить представление о численности, размещении, состояния населения страны. Если не проводить перепись - непонятно, сколько нужно школ, сколько денег на пенсии, и т.д.
Мы отвечаем: Это ложь. С момента рождения до момента смерти каждый из нас и так находится под жесточайшим контролем государства. Записи в актах гражданского состояния, паспортный учет, прописка (новое название - регистрация), воинский учет, учет по месту работы, учет по месту учебы, и прочие учеты несомненно дают государству возможность вычислить любую необходимую статистическую информацию о своих гражданах.

Нам говорят: Данные переписи будут использоваться только для создания статистической сводки. Данные о конкретном Петрове, Иванове, Сидорове будут недоступны.
Мы отвечаем: Это ложь. Государство всегда будет использовать полученную информацию так, как сочтет нужным. Если бы государство стремилось сохранить анонимность граждан при проведении переписи - оно просто не собирало бы информацию об имени, фамилии, и отчестве человека. Сбор такой информации означает только одно: государство хочет знать, куда завтра прислать наряд милиции за уклонистом или налогового полицейского за человеком, отказывающимся платить непомерные налоги.

Нам говорят: Первый лист (с данными о человеке) будет отделен от остальных данных, и нельзя будет понять, о ком собрана информация в оставшейся части.
Мы отвечаем: Не держите нас за дураков. Кто поручится за то, что первый лист будет отделен до, а не после обработки информации ? Я этого не увижу, и вы тоже не увидите. Кто поручится, что на листах переписи не будут проставлены номера, которые видны только в уьтрафиолетовом свете ? Еще раз повторим: если бы государство не ставило своей целью собрать информацию о конкретном гражданине, оно не задавало бы ему соответствующие вопросы.

Нам говорят:Информация, собранная в результете переписи не будет сообщаться в военкоматы, налоговые инспекции, и т.д.
Мы отвечаем:Обязательно будет сообщаться. Другое дело, что на бумаге это фиксироваться не будет. Просто на места по телефону будут намекать, что, мол неплохо бы основательно проверить уплату налогов гражданином Ивановым, неплохо бы поискать скрывающегося от службы в армии Сидорова там-то и там-то. И никто из чиновников за это не сядет. В самом деле, не дураки же наши правоохранительные органы писать, что они вас задержали по данным переписи. Скажут: "мол сигнал от соседа был - пошли проверять, и действительно..."

Нам говорят:Государство принимает данные переписи под особую защиту. Они не будут доступны преступному миру.
Мы отвечаем:Вы этому верите ? На компьютерных барахолках продается масса информации, уже принятой государством под особую защиту. Начиная от телефонных справочников, до данных о пропсике и растаможке автомобилей. Преступный мир несомненно получит данные переписи в свои руки. Кроме того, где гарантия, что пришедший к вам переписчик будет получать зарплату только от государства ? Преступный мир с удовольствем возьмет его "на полставки по совместительству".

Нам говорят:Участие в переписи - гражданский долг.
Мы отвечаем:Первый долг гражданина - выжить в борьбе с государством. Добровольное участие в переписи - пренебрежение гражданским долгом.

Нам говорят:Я откажусь отвечать на вопросы переписчиков.
Мы отвечаем:Очень глупое решение. Лица, уклонившиеся от участия в переписи, будут проверяться правоохранительными и налоговыми органами в первую очередь. Для этого переписчиков будут сопровождать сотрудники милиции.

Нам говорят:Что же нам делать ?
Мы отвечаем:Можно просто не пускать переписчиков к себе домой, и научить соседей делать также. Это убережет вас как от переписчиков и милиции, так и от криминала, маскирующегося под переписчиков. НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВОЙТИ В ЖИЛИЩЕ ГРАЖДАНИНА ПОМИМО ЕГО ВОЛИ БЕЗ ОРДЕРА НА ОБЫСК ИЛИ АРЕСТ.
Другой правильный способ - участвуйте в переписи, сообщая о себе правдоподобные, но фальшивые данные. Научите сделать также родственников и знакомых

Помните ! Перепись-2010 - это насквозь лживое мероприятие, от которого в очередной раз выиграют только чиновники бандитского государства. Простым гражданам ничего хорошего перепись не дает !
Subscribe
promo trasyy april 26, 2012 14:06 30
Buy for 20 tokens
Что то мистическое есть в заброшенных железных дорогах. Раньше по ним перевозили грузы, куда то ехали пассажиры, на путях работали люди. Теперь эти места во власти природы. Пути зарастают мхом и кустарником, жизнь на них замерла.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 891 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →