trasyy (trasyy) wrote,
trasyy
trasyy

Category:

Квиллинг

Искусство скручивать бумагу, или же квиллинг (quilling), - это как раз то, чем занимались европейские монахини в 14-15 веке, коротая дни в своих кельях. Накручивая полоски тонкой бумаги на кончик птичьего пера, они создавали поразительные украшения и сувениры. Сегодня же техника квиллинга также очень востребована и популярна. Пример тому - бумажные шедевры от автора под псевдонимом Iron-Maiden Art.

 

 

Iron-Maiden Art это вовсе не группа именитых дизайнеров из-за границы. А девушка, которая называет себя Kathleen, проживает на Украине, и выкладывает свои работы в галерее на DeviantArt.

Больше 20 цветов бумаги, аккуратные завитушки, сложные композиции, идеально сложенные фигурки - все это делает работы Iron-Maiden Art похожими на невероятные кондитерские изделия. На богато украшенные кремом торты или пирожные, создавать которые нынче тоже очень модно. Но - бумага, нож, клей и все то же скручивание.

 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo trasyy april 26, 2012 14:06 30
Buy for 20 tokens
Что то мистическое есть в заброшенных железных дорогах. Раньше по ним перевозили грузы, куда то ехали пассажиры, на путях работали люди. Теперь эти места во власти природы. Пути зарастают мхом и кустарником, жизнь на них замерла.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments