?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На фотографиях уже установленные комплексы. Охранять воздушные просторы олимпийского Сочи будет спецгруппа войск ПВО, в состав которой войдут комплексы ПРО С-300В4, С-300ПС, С-300ПМ, "Бук-М1" и М-22 "Ураган", ЗРК ТОР-М1

На фотографиях уже установленные комплексы




2


3


4


5


promo trasyy april 26, 2012 14:06 27
Buy for 20 tokens
Что то мистическое есть в заброшенных железных дорогах. Раньше по ним перевозили грузы, куда то ехали пассажиры, на путях работали люди. Теперь эти места во власти природы. Пути зарастают мхом и кустарником, жизнь на них замерла.

Comments

(Anonymous)
Dec. 12th, 2013 09:05 pm (UTC)
В российских делах не разбирается никто, тут сказки рассказывать не надо. Голова традиционно не знает, что делают руки. Однако если бы противники Владимира Владимировича были чуть умнее и/или порядочнее и действовали согласно сложившимся обстоятельствам (выборы, суды и др. Ежу понятно что никакого Навального и Ко никто никуда не пустит) можно было бы сыграть как раз на Дмитрии Анатольевиче, оказать поддержку, а не ржать по поводу айфонов и другой чепухи. Ведь он был у власти (ему никуда не надо было избираться и рычаги все были, не надо говорить, что номинально) и знай он и его группа поддержки, что шансы есть на второй срок, то картина была бы совсем иной. А вы все олимпиада, транснефть, Навальный. Да воровали всегда и везде, и в штатах тоже и в европах, будьте уверены. И этого не изменить, это в природе человека. И Олимпиада будет, и ЧМ по футболу будет и вообще все хорошо будет).
P.S. Сочувствую Вашему опыту протезирования и разведения кроликов)
kaplasha_69
Dec. 12th, 2013 09:23 pm (UTC)
Вот Вы к сожалению ошибаетесь на счёт того, что во всём мире воруют. нет. Есть страны где народ не позволяет этого делать. Есть страны где людям во власти не приходит в голову воровать у народа.
Навальный ? Я бы на месте российского гражданина был бы полностью за него. Двумя руками и ногами. И закрыл бы глаза на всё. Если бы был уверен, что он не креатив Кремля и не засланный казачок.
Всё хорошо будет, говорите? Я бы тоже этого хотел. Но вранью и воровству приходит когда-то предел. Поэтому хорошо не будет. Или будет, но не так скоро.
(Anonymous)
Dec. 12th, 2013 10:03 pm (UTC)
Опять Вы драматизируете). Я тоже за границей 1.5 года прожил (конечно не 25). Сейчас вернулся. Смотрю парковки сделали, на зебре водители останавливаются пропускают пешеходов, лифты поменяли. Все таки перемены в лучшую сторону есть. На месте оно виднее. А Ваше настроение понятно, я тоже когда был в другой стране наши там говорили, что в России ужас и все хуже и хуже, а на месте выясняется что и нет совсем. На родную кафедру зашел, а там заказы говорят у них пошли, зарплату подняли, мой науч рук докторскую степень получил, ему за это опять же государство денег нормально за это дало, разом. Не, все таки не плохо) А Олимпиада будет! Я только за церемонию открытия волнуюсь, за представление само, чтоб Михалкова или Бандарчука не было)

Latest Month

April 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags









Вся сантехника на одном сайте http://santehnika-vam.ru/

Фермерские продукты от наших партнеров:
http://meatville.ru/

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel