trasyy (trasyy) wrote,
trasyy
trasyy

Category:

Шанхай из кабинки крановщика

 Крановщик Вэй Гэньшэн принимает участие в возведении Шанхайской башни - высочайшего здания, строящегося в Шанхае. По завершении строительства это здание должно стать одним из самых высоких в мире - 632 метра.

Из кабинки своего крана Вэй делает потрясающие снимки Шанхая. Вэй занял второе место на выставке «Shanghai Photographic Art Exhibition».




2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.

Subscribe

  • Как восстанавливается лес после пожара

    Помните эту знаменитую фотографию 2000 года, когда сильнейший пожар возник в Национальном парке Биттеррут, США? Холмы охвачены пламенем и животные…

  • Одна из последних торфяных церквей Исландии

    Эта церковь находится в городе Хоф на юго-востоке Исландии. Она построена с использованием техники которой пользовались еще в железном веке. Для…

  • Холмы Палуз

    Эти изумрудные холмы расположены в американском штате Вашингтон, к югу от города Спокейн, сельскохозяйственный район Палуз. Место удивительным…

promo trasyy april 26, 2012 14:06 30
Buy for 20 tokens
Что то мистическое есть в заброшенных железных дорогах. Раньше по ним перевозили грузы, куда то ехали пассажиры, на путях работали люди. Теперь эти места во власти природы. Пути зарастают мхом и кустарником, жизнь на них замерла.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments