trasyy (trasyy) wrote,
trasyy
trasyy

Categories:

Что можно увидеть из окна автомобиля

Далеко не все города состоят из рядов унылых блочных домов, перемежаемых не менее однообразными торговыми центрами и прочей инфраструктурой. Есть во многих населенных пунктах и довольно интересные места.



Архитектура – это, конечно, способ самовыражения, доступный небольшому проценту от общего числа людей, но остальные тоже могут побыть сопричастными. Как минимум – путем коллекционирования фотографий с изображениями интересных зданий. Например, увиденных из окна автомобиля.




Что было раньше – курица или яйцо? Да кто его разберет, но если раньше таки было второе, то, наверное, оно могло выглядеть как-то так. Или вот этак.



Не только в Пизе есть падающая башня. Причем кое-где архитектурные творения падают на бок…



…А кое-где – вверх фундаментом, на крышу.



Интересно, там внутри тоже вся мебель приклеена к потолку? А здесь?



Конечно, падающие башни и кристаллические решетки вдохновляют не всех архитекторов. Кое-кто явно был под впечатлением от самолетов…



…Или от космических кораблей.



Впрочем, люди вдохновляются и более приземленными вещами. Например, драгоценными камнями.



Или – корзинкой Красной Шапочки, в которой она несла пирожки своей бабушке.



Архитектурное вдохновение можно получить, даже собирая что-нибудь из конструктора с собственным ребенком.



Такого можно после настроить…



…Или даже такого.



Творческому человеку достаточно один раз бросить в стиральную машину белье, когда жена уехала к маме, и вот уже появилась идея.



Что общего у всех этих необычных зданий? Все их можно увидеть, проезжая мимо на автомобиле, потому что современный город – это пространство, предназначенное для машин чуть ли не больше, чем для людей. А где машины, там и автомобильные гаджеты, фиксирующие все, что попадает в поле зрения их «электронных глаз».



Возможно, именно желание как можно более четко запечатлеть городской мир, окружающий автолюбителя, и подвигло разработчиков на создание AdvoCam-FD7 Profi-GPS – первого видеорегистратора в России, снимающего в Super Full HD качестве (2304х1296 пикселей). Качество видео, снятого на AdvoCam-FD7 Profi-GPS в 1,5 раза четче, чем обычное Full HD, в чем легко убедиться, посмотрев образцы записей (дневная
http://www.youtube.com/watch?v=ikIBY2Up5Wo&feature=player_embedded#t=0, ночная
http://www.youtube.com/watch?v=CjJEuFNhiYY&feature=player_embedded#t=0).

«Младшие» модели – AdvoCam FD-5S Profi и FD-6S Profi снимают в обычном Full HD, но и в них стоят профессиональные стеклянные матрицы Aptina плюс современные процессоры, вкупе делающие картинку весьма четкой, причем даже ночью.

Можно не только за дорожной обстановкой следить, но и архитектуру снимать.


Tags: Реклама, архитектура
Subscribe

promo trasyy april 26, 2012 14:06 30
Buy for 20 tokens
Что то мистическое есть в заброшенных железных дорогах. Раньше по ним перевозили грузы, куда то ехали пассажиры, на путях работали люди. Теперь эти места во власти природы. Пути зарастают мхом и кустарником, жизнь на них замерла.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments