trasyy (trasyy) wrote,
trasyy
trasyy

Category:

Прокат автомобилей - наше будущее

История проката автомобиля берет свое начало в далеком 1916 году.  Хозяин крошечной автомастерской в штате Небраска, Джо Саундерс сдал в аренду первый автомобиль модели Ford Model T. Первым клиентом стал коммивояжер. С тех пор рынок аренды автомобилей начал набирать популярность.

В настоящее время самой большой популярностью аренда автомобиля пользуется у бизнесменов и путешественников. Приезжая в город своей мечты вам конечно же предлагают некие автобусные туры и т.д, но только на автомобиле вы сможете ощутить всю свободу и побывать в местах куда туристов не возят совсем.

Москва и Санкт-Петербург в настоящее время являются центрами деловой активности России и развивающимися туристическими направлениями, именно здесь предоставляет свои услуги компания iCar-прокат. Зарекомендовавшая себя на нашем рынке, надежная и удобная, компания  берет на себя все заботы по прокату автомобилей.



Тысячи клиентов уже оценили сервис монстра российского проката. Так же компания имеет широкий выбор автомобилей на свадьбу. В этот важный для каждого день лучше доверится серьезной компании.

В нашем мире все больше людей предпочитают не ездить на личных автомобилях, а арендованных машинах.

Tags: Реклама, авто, обзор, прокат
Subscribe

  • Что можно увидеть из окна автомобиля

    Далеко не все города состоят из рядов унылых блочных домов, перемежаемых не менее однообразными торговыми центрами и прочей инфраструктурой. Есть во…

  • Долгая жизнь вещей эконом-класса

    Что при социализме, что при капитализме – всегда были две разновидности вещей. Первую могло себе позволить какое-то очень небольшое количество…

  • Английский для детей

    Ни для кого не секрет, что английский язык получает все большее распространение среди жителей не только России, но и всей планеты в целом Более 40%…

promo trasyy april 26, 2012 14:06 30
Buy for 20 tokens
Что то мистическое есть в заброшенных железных дорогах. Раньше по ним перевозили грузы, куда то ехали пассажиры, на путях работали люди. Теперь эти места во власти природы. Пути зарастают мхом и кустарником, жизнь на них замерла.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments