trasyy (trasyy) wrote,
trasyy
trasyy

Categories:

Россиянин строит корабль «Черная Жемчужина»

Александр Марченко, житель красноярского села Черемушки построил корабль, сконструированный по образу «Черной жемчужины», на которой рассекал океан капитан Джек Воробей из картины «Пираты Карибского моря».

Как рассказывает Александр Марченко, чертежи «Жемчужины» он нашел в Интернете и сразу же приступил к осуществлению задуманного.

В качестве объекта для строительства, а точнее для перестройки, мужчина выбрал традиционное судно XVII века. Отделка судна обошлась предпринимателю в 3,5 миллиона рублей.

Фотографии: REUTERS/Ilya Naymushin

Так же рекомендую посмотреть:Отель в Боинге 727



«Фильм подарил мне не только эстетическое наслаждение, но и хорошую идею. Это был своеобразный ответ на мучивший меня вопрос, чем заняться в жизни дальше?» - говорит Александр Марченко.



Корпус сибирской «Жемчужины» сделан из сосны и кедра, на воде она держится благодаря понтонам



Скорее всего, «Черная жемчужина» станет отелем, где смогут останавливаться туристы, прибывшие в Хакасию. Люди будут удивляться, фотографироваться, отдыхать.



5


6





Tags: Корабль, Россия, Черная Жемчужина, отель, строительство
Subscribe

  • Волшебный отдых с TUI! Победитель назван!

    Друзья, в течении двух месяцев мы изучали отель Club Magic Life Jacaranda Imperial 5*. Узнали о его территории, кухни и развлечениях. Крупнейший…

  • Поездка в отель мечты! (финал)

    Настало время собраться! Для тех кто не успел или не в курсе происходящего, мы совместно с крупнейшим туроператором TUI проводим конкурс в…

  • Утренняя глория в Северном море

    Житель Мурманска Эдуард Маришкин во время плавания в Северном море стал свидетелем редкого атмосферного явления, "Утренней глории" .…

promo trasyy april 26, 2012 14:06 30
Buy for 20 tokens
Что то мистическое есть в заброшенных железных дорогах. Раньше по ним перевозили грузы, куда то ехали пассажиры, на путях работали люди. Теперь эти места во власти природы. Пути зарастают мхом и кустарником, жизнь на них замерла.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments