trasyy (trasyy) wrote,
trasyy
trasyy

Categories:

Деревья. Фотограф Marc Adamus

Марк Адамус  – профессиональный ландшафтный фотограф из штата Оригон. Он прекрасно передает настроения природы, порой погружаясь на месяцы работы, несмотря на суровость сезона и погоды. Его Фотоработы были опубликованы во многих СМИ, начиная от календарей, книг, рекламной продукции и широко известных журналах, таких как National Geographic, Digital Photo, Popular Photography, Digital Photo Pro и других.



1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


Страничка автора http://www.marcadamus.com

Tags: Деревья, Пейзажи, Природа
Subscribe

  • Водопад Селйяландсфосс

    Водопад Селйяландсфосс находится на реке Сельяландса, в 30 километрах западнее города Скогара. Причем это не самый масштабный водопад Исландии,…

  • Окунаемся в бассейны-инфинити

    Во многих городах России сейчас стоит аномально жаркая погода и все мечтают о освежающей прохладе. Этот пост вам в помощь! Инфинити-бассейны сделаны…

  • Водопад Селфосс

    В северной части Исландии открывает свои удивительные природные красоты водопад Селфосс. Водопад раскинулся на ледниковой реке Йёкульсау-ау-Фьёдлум…

promo trasyy april 26, 2012 14:06 30
Buy for 20 tokens
Что то мистическое есть в заброшенных железных дорогах. Раньше по ним перевозили грузы, куда то ехали пассажиры, на путях работали люди. Теперь эти места во власти природы. Пути зарастают мхом и кустарником, жизнь на них замерла.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments