trasyy (trasyy) wrote,
trasyy
trasyy

Category:

Космос как источник вдохновения

Людей с давних пор влечет неведомое. Особенно то, которое находится над нашими головами. И выглядит, например, как туманность Тарантул (она же – NGC 2070 или ESO 57-EN6).





А вот разнообразные галактики.
1


2


3


4


5


Говорят, причиной зарождения Вселенной был большой взрыв.

Наверняка нечто подобное вдохновило на творчество автора вот этого рекламного изображения.



На картинке новый смартфон Highscreen Explosion (взрыв) с HD-дисплеем 4,7 дюйма (разрешением 1280 х 720 пикселей), двумя камерами (8 Мп и 2 Мп), 4-ядерным процессором с частотой 1,5 ГГц, батареей на 2500 мА/ч и еще массой других привлекательных параметров.

А стоит Highscreen Explosion, не уступая по характеристикам «космическому» Samsung Galaxy S III, всего около 12,5 тысяч рублей. Цена для такого устройства – совершенно не «космическая».

Причем оба эти устройства имеют один и тот же процессор – четырехъядерный Samsung Exynos 4 Quad.


Subscribe

  • Водопад Селйяландсфосс

    Водопад Селйяландсфосс находится на реке Сельяландса, в 30 километрах западнее города Скогара. Причем это не самый масштабный водопад Исландии,…

  • Окунаемся в бассейны-инфинити

    Во многих городах России сейчас стоит аномально жаркая погода и все мечтают о освежающей прохладе. Этот пост вам в помощь! Инфинити-бассейны сделаны…

  • Водопад Селфосс

    В северной части Исландии открывает свои удивительные природные красоты водопад Селфосс. Водопад раскинулся на ледниковой реке Йёкульсау-ау-Фьёдлум…

promo trasyy april 26, 2012 14:06 30
Buy for 20 tokens
Что то мистическое есть в заброшенных железных дорогах. Раньше по ним перевозили грузы, куда то ехали пассажиры, на путях работали люди. Теперь эти места во власти природы. Пути зарастают мхом и кустарником, жизнь на них замерла.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments