trasyy (trasyy) wrote,
trasyy
trasyy

Category:

Девочка Типпи и Африканские дикие животные

Задолго до рождения Типпи её родители однажды наткнулись на статью, посвящённую фауне Западной Африки. И там была помещена фотография двух симпатичных зверюшек - мангустов-оканти. Сильвия и Алан решили поехать на экскурсию в Африку, чтобы увидеть мангустов живьём, и остались там жить.

В общей сложности семья Дегре прожила в пустыне Калахари семь лет, на границе между государствами Намибией, Западной Африкой и Ботсваной. Сильвия и Алан Дегре сняли множество

Родители Типпи в поисках новых фотографий целые дни проводили на природе и повсюду брали дочку с собой. Девчушка изучала опасности, подстерегающие человека в природе: змей, скорпионов, диких кошек





Друзьями в детских играх и друзьями для Типпи с младенчества были дикие звери, в том числе и старый слон Абу, леопарды, крокодилы, львы, рафы, огромные лягушки-быки, и даже хамелеоны, а также много-много других зверей.



Сама Типпи говорит о животных: "Ну, они же не были по-настоящему дикими и привыкли видеть людей большую часть своей жизни, ведь это же все-таки заповедник"





















И, конечно, аборигены Калахари стали лучшими друзьями для маленькой француженки.













Tags: Африка, Люди, животные, общение, типпи
Subscribe

promo trasyy april 26, 2012 14:06 30
Buy for 20 tokens
Что то мистическое есть в заброшенных железных дорогах. Раньше по ним перевозили грузы, куда то ехали пассажиры, на путях работали люди. Теперь эти места во власти природы. Пути зарастают мхом и кустарником, жизнь на них замерла.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments