trasyy (trasyy) wrote,
trasyy
trasyy

Categories:

Последняя еда приговоренных к смертной казни

Фотограф Генри Харгривз (Henry Hargreaves) живет и работает в Нью-Йорке. Является автором необычного проекта, который он сделал в нескольких тюрьмах, предложив нашему вниманию последнюю трапезу приговоренных к смерти.

Вообще, Генри Харгривз (Henry Hargreaves) – новозеландец. Однако, прочно обосновавшись в США, он не просто фотографирует, но и открывает некие аспекты общества. Именно так можно воспринимать его проект «No Seconds».

Джон Уэйн Гейси, 52 года, изнасилование и 33 пункта обвинения в убийстве. Смертельная инъекция. 12 жареных креветок, набор из куриных кусочков и крылышек от сети фаст-фудов KFC с картофелем фри, клубника.





Тед Банди, 43 года, изнасилование, побег из тюрьмы, 35 пунктов обвинения в убийстве. Смертельная инъекция. Отказался от выбора еды, поэтому ел традиционное последнее тюремное меню: стейк, три яйца, обжаренные с двух сторон, картофельные оладьи, тосты с маслом и джемом, молоко и сок.



Виктор Фегер, 28 лет, похищение и убийство. Смертельная инъекция. Оливка.



Тимоти Маквей, 33 года, 168 пунктов обвинения в убийстве. Смертельная инъекция. Две пинты ментолового мороженого с шоколадной стружкой.



Аллен Ли Дэвис, 54 года, ограбление, три пункта обвинения в убийстве. Электрический стул. Шейка лобстера, жареный картофель, полфунта креветок жареных во фритюре, порция картофеля жареного соломкой, чесночный хлеб и литр коричневого пива «A&W».



Ронни Ли Гарднер, 49 лет, ограбление, кража со взломом, 2 пункта обвинения в убийстве. Расстрел (выбрал самостоятельно). Во время просмотра фильма «Властелин колец» съел: стейк, шейку лобстера, яблочный пирог и ванильное мороженое.



Стивен Андерсон, 49 лет, ограбление, нападение, побег из тюрьмы и 7 пунктов обвинения в убийстве. Смертельная инъекция. Два сэндвича-гриль с сыром, пинта домашнего творога, кукурузная каша, редис, персиковый пирог и шарик шоколадного мороженого.



Тереза Льюис, 41 год, убийство и ограбление по предварительному сговору. Смертельная инъекция. Жареные куриные ножки, горошек с маслом, яблочный пирог и банка Dr Pepper.



Анхель Ньевес Диас, 55 лет, похищение, убийство и вооруженное ограбление. Смертельная инъекция. Отказ от еды.



Рики Рэй Ректор, 42 года, 2 пункта обвинения в убийстве. Смертельная инъекция. Стейк, жареная курица, напиток «Kool-Aid» и пирог с пеканом, который был оставлен на потом и не съеден.



Фотографии Henry Hargreaves

Текст re-actor.net




Tags: Люди, еда, желание, казнь
Subscribe

promo trasyy april 26, 2012 14:06 30
Buy for 20 tokens
Что то мистическое есть в заброшенных железных дорогах. Раньше по ним перевозили грузы, куда то ехали пассажиры, на путях работали люди. Теперь эти места во власти природы. Пути зарастают мхом и кустарником, жизнь на них замерла.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →