trasyy (trasyy) wrote,
trasyy
trasyy

Category:

Японские сумерки

Подборка фотографий современного японского фотографа Сато Синтаро. Он специализируется на ночной съемке. В объективе – преимущественно Токио. На фото город выглядит живым, хотя на улицах ни души.

Район Akabana Kita-ku





Япония – удивительная страна. Самобытная и одновременно развитая. О ней знают во всем мире.

Sugamo Toshima-ku



Недавно, кстати, японцы снова заявили о себе на рынке гаджетов, представив линейку из четырех собственных смартфонов, адаптированных специально для сотовых сетей Запада и России в том числе (в самой Японии действуют иные стандарты сотовой связи, поэтому произведенные для внутреннего рынка телефоны на экспорт не годятся).

Yahiro Sumida-ku Tokyo



Мировая премьера от японского бренда Sharp состоялась в Москве. Главное технологическое открытие - модель Sharp Aquos Phone SH930W. Это первый в мире смартфон с 5-дюймовым дисплеем, разрешение которого 1920 на 1080 точек. Такие показатели обеспечивают ультрачеткое изображение – самое оно для крутых 3D-игр или просмотра видео в наилучшем качестве.

Tokyo Twilight Zone



Все смартфоны работают на двухъядерном процессоре и управляются ОС Android. Два аппарата, Sharp SH631W и Sharp SH831W , можно отнести к сегменту середнячков. Особняком стоит линейке SH530U – это двухсимовик с 5-дюймовым HD-дисплеем, первый подобный смартфон от бренда первого эшелона

Azumabashi Sumida-ku



Даже дизайн у новинок атмосферный, японский – хотя ничего сверхоригинального в них нет. Просто тонкие корпусы, просто качественный пластик (такой же используют для корпусов флагманских HTC). Впрочем, для кого-то и Токио – просто город.

Minamisenju Arakawa-ku



Kabuki-cho Shinjuku-ku



Hirai Edogawa-ku Tokyo



Hirai Edogawa-ku Tokyo



Minamisenju Arakawa-ku






Tags: Города
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo trasyy april 26, 2012 14:06 30
Buy for 20 tokens
Что то мистическое есть в заброшенных железных дорогах. Раньше по ним перевозили грузы, куда то ехали пассажиры, на путях работали люди. Теперь эти места во власти природы. Пути зарастают мхом и кустарником, жизнь на них замерла.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments